Kochen: aus dem Ahrweiler Land

Länderabend Russland/ Ukraine/ Weißrussland/ Aserbaidschan/ Usbekistan
1. März 2019
Restaurant Day: Weinprobe
1. März 2019
Klicken, um Karte anzuzeigen
Wann:
15. Mai 2019 um 19:00 – 21:30
2019-05-15T19:00:00+02:00
2019-05-15T21:30:00+02:00
Wo:
ESG Koblenz
Lerchenweg 1
56075 Koblenz

Kochen: Aus dem Ahrweiler Land

Genuss zwischen Nürburgring, Ahr und Goldener Meile; so lautet der Untertitel des regionalen Kochbuchs,mit
dem wir im Sommersemester unsere Kochabende bestreiten.

Am 15.5.2019 könnte das Menü so aussehen: zuerst einen herzhaften Chicoréesalat, dann Forelle blau mit
Sahnemeerrettich und als Nachtisch eine Trauben-Krokant-Creme.

Und am 10.7.2019 fangen wir vielleicht mit einer Kartoffel-Apfel-Suppe an, versuchen einmal Rehmedaillons
mit Preiselbeer-Orangen-Soße und enden mit einer Weincreme.

Wenn Vegetarier oder Veganer dabei sind, werden wir die nicht verhungern lassen. Trinken werden wir natürlich Ahrweine.

Wir beginnen jeweils um 19:00 Uhr ·

ESG Koblenz, Lerchenweg 1, 56075 Koblenz

Eine Anmeldung (burkhard.leh@esg-koblenz.de) bis zum jeweiligen Vortag der Veranstaltung erleichtert die Planung.