Events

am 25. Juni 2014 wird zum ersten Mal eine gemeinsame Informationsveranstaltung des Zentrums für Lehrerbildung, des Instituts für Anglistik und Romanistik, der Fachschaft Anglistik und des Fachbereichs 4 zum Thema Auslandsaufenthalte im Rahmen des Studiums stattfinden.

Im Rahmen eines "Markts der Möglichkeiten" können Sie sich ab 11 Uhr an Informationsständen zu verschiedenen Aspekten der Auslandsaufenthalte informieren und beraten lassen: Anwesend sind neben universitären Beteiligten auch einige externe Anbieter sowie Studierende, die bereits Auslandsaufenthalte absolviert haben und ihre Erfahrungen teilen wollen. Von 13 bis 14 Uhr sind Kurzvorträge zu den Rahmenbedingungen sowie Erfahrungsberichte von Studierenden geplant.

Die Veranstaltung findet in Raum D239 statt.