Archiv

Das Gründungsbüro Koblenz der Universität Koblenz-Landau und der FH Koblenz bietet in Zusammenarbeit mit dem IBM Student Agent der Uni Koblenz die Gelgenheit am 29.06.2012 zur IBM Deutschlandzentrale nach Ehningen zu fahren.

Bei dem Besuchertag werdet ihr die Möglichkeit haben Vorträgen zu Themen wie Innovation@IBM, Personalmanagement und Unternehmensstrategie beiwohnen zu können. Während einer Führung durch das IBM Forum könnt ihr Einblicke in das IT-Unternehmen gewinnen und vielleicht sogar eigene Erfahrungen sammeln. Für Verpflegung ist vor Ort gesorgt, es fallen nur Kosten für die Reise mit dem Bus an.

Die wichtigsten Eckdaten:

• Freitag, 29.06.2012 von ca. 7:00 bis 19:00 Uhr
  • Kosten: 23€
  • Anmeldung bis 17.06.2012 (Anmeldeformular)

Die Anmeldung ist verbindlich. Die maximale Teilnehmerzahl beläuft sich auf 40 Personen. Der Bus fährt an der Uni los und wird auch dort wieder ankommen. Weitere Informationen zu An- und Abreise, sowie eine genaue Agenda werden noch auf der Seite des Gründungsbüros bekannt gegeben.