Archiv

Die Akkreditierungsstelle ASIIN wird im Rahmen der Reakkreditierung der Studiengänge im Fachbereich 4 eine Begehung an der Universität Koblenz durchführen, um sich ein genaues Bild über den Fachbereich und dessen Lehrangebot zu machen. Hierzu wird es einen Zeitslot geben, in der sich die Mitglieder der ASIIN gerne mit den Studierenden aus den einzelnen Studiengängen unterhalten möchten.
Wir bitten hiermit Studierende aus den verschiedensten Fachsemestern auf, bei dem Gespräch mit der ASIIN teilzunehmen und sich verbindlich bei uns anzumelden. Die Fachschaftsvertretung wird ebenfalls an dem Termin anwesend sein. Die Begehung findet

am 04.07.12
um 9:00 - 10:30 Uhr
in D238 statt.

Folgende Themen werden im Gespräch angesprochen:
Studienziele und Studienprogramm

• Studieninhalt
  • Studienorganisation und -verlauf, Prüfungen
  • Beratung und Betreuung der Studierenden
  • Arbeitsbedinungen
  • Auslandsstudium

Bitte sendet eine verbindliche Anmeldung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit eurem Namen, Vornamen und Fachsemester.