Eindrücke aus dem Fachschaftsleben

Am Mittwoch, den 23.11.2011, fand ab 18:00h in der neuen Mensa das gemeinsame Abendessen der neuen IM-Studenten mit den Professoren des Fachbereich 4 statt. An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bei allen Teilnehmern bedanken. Ihr habt dazu beigetragen, dass dieses Abendessen zu einem vollen Erfolg wurde.

In einer gemütlichen Runde, im abgetrennten Bereich der neuen Mensa, trafen sich die Studenten, Professoren und einige Angestellte der Universität zu einem gemeinsamen Abendessen. Die Studenten hatten somit die Möglichkeit sich auch einmal außerhalb des Uni-Alltags mit Ihren Dozenten über alle möglichen Themen zu unterhalten. Auch die Dozenten hatten damit die Möglichkeit einige ihrer Studenten mal von einer anderen Seite kennen zu lernen.

Sowohl die anwesenden Professoren als auch Studenten waren sehr angetan von dieser Veranstaltung. Uns als Fachschaftsvertretung freut dies natürlich auch.