Hallo zusammen,
wir möchten euch hiermit auf das Business Lunch der IT.Stadt Koblenz am 3.11 aufmerksam machen. Es handelt sich hierbei um eine gute Möglichkeiten Praxiskontakte zu knüpfen.

"Liebe Studierende,

am 3. November 2015 findet zum ersten Mal unser Business Lunch im TechnologieZentrum Koblenz statt.

Wir, der Verein IT.Stadt Koblenz e.V. in Zusammenarbeit mit dem TechnologieZentrum Koblenz, möchten mit diesem Event den Austausch und die Vernetzung zwischen Studierenden und regionalen Unternehmen fördern. Dabei profitiert Ihr von der Möglichkeit Kontakte zu potenziellen Arbeitgebern aus der Region Koblenz zu knüpfen.

Zur Premiere laden wir euch herzlich zu diesem gemeinsamen Mittagessen ein. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist natürlich kostenfrei.

Bitte meldet euch frühzeitig bis zum 30.10.15 zu dieser Veranstaltung an. Weitere Informationen und die Möglichkeit der Anmeldung: www.itstadt-koblenz.de

Wir freuen uns auf ein gemeinsames Mittagessen und einen interessanten Austausch zwischen euch und vielleicht eurem nächsten Arbeitgeber!

IT.Stadt Koblenz e.V. "