Liebe Studierende,

In der letzten Zeit erreichten uns einige Anfragen ob wir nicht Fragebögen oder Umfragen über das IM-Portal verbreiten könnten. Das haben wir zum Anlass genommen eine neue Rubrik im IM-Portal einzuführen. In der Rubrik "Umfragen und Fragebögen" unter "Diverses" werden nun Fragebögen angezeigt, die ihr uns einsendet.

Damit möchten wir euch eine Plattform für eure Umfragen bereitstellen, die ihr im Rahmen eures Studiums - sei es im Rahmen einer Bachelorarbeit, Masterarbeit, Seminararbeit, eines Projektes, einer Vorlesung oder sonst wie - durchführt.

In der Rubrik findet ihr natürlich auch ein Formular um einen Fragebogen bei uns einzureichen. Wir prüfen die Angaben dann noch kurz und schalten den Eintrag innerhalb kurzer Zeit frei. Zum Einreichen eines Fragebogens müsst ihr mit eurer Uni-Kennung im IM-Portal eingeloggt sein.

Das Angebot kann natürlich auch von Mitarbeitern der Universität verwendet werden!

Wir hoffen, dass wir mit der neuen Kategorie einen kleinen Mehrwert bieten können.

Eure FSIM