Einladung zur etwas anderen Weihnachtsfeier

[english version below]
[poetry version below below]

Liebe Studierende der gediegenen Weihnachtsunterhaltung,

auch in Corona-Zeiten lassen wir es uns nicht nehmen eine Weihnachtsfeier zu veranstalten!

Dieses Jahr wird es leider keine 40 Liter Glühwein und 22 Liter Kinderpunsch geben. Ganz besonders tut es uns um die 24 Liter Waffelteig leid.
Aber keine Sorge, wir haben uns da was überlegt!

Mit winterlicher Vorfreude präsentieren wir euch den ersten Mit-Back-Livestream auf twitch.tv/inforakel !

Am Samstag den 19.12. startet ab 16:00 Uhr das Weihnachts-Event des Jahrhunderts, schaltet ein, chattet mit, genießt die lizenzfreie Weihnachtsmusik und vor allem: Backt mit!

Die Rezepte für dieses Jahr sind folgende:

2. Butterkekse
2a. Royal Icing zur Dekoration

Ihr dürft aber natürlich auch andere Kekse backen oder auch einfach nur so vorbeischauen.

Wir hätten uns natürlich lieber mit euch zu Waffeln und Glühwein an der Uni eingefunden, aber hoffentlich können wir euch mit diesem Stream ein bisschen den Alltag versüßen.

Wir verkünden während des Streams auch die drei glücklichen Studierenden, welche auf die Beta-Version WiSe20/21.69 geupdated werden.
Wenn ihr euch jetzt dabei denkt: „Hä? Haben die jetzt völlig den Verstand verloren?!“, dann habt ihr vielleicht auch recht, aber mehr Infos dazu gibts auf der Vollversammlung am Mittwoch, 16.12.2020 (12 Uhr st.; BBB ).

Habt ihr noch Fragen zu dem Event? Schreibt uns gerne!

Ansonsten freuen wir uns auf euch und darauf eure Kreationen zu sehen #InforakelBakeOff !

Eure bereits festlich geschmückte FSV!

——————————————–englisch version——————————————–

Hello friends of the festive season,

on Saturday, 19.12.2020 starting at 4pm we will go live with our first ever digital bake-along stream twitch.tv/inforakel .

Because of the pandemic we won’t be able to hold our annual christmas party with lots of waffles and mulled wine on campus.
We hope the stream can bring some of the festive season from our kitchen to yours!

2. Butterkekse
2a. Royal Icing for decorating

The stream will be in german, but feel free to chat in english!

Best wishes
Your student representatives

——————————————–poetry version——————————————–

Backende Knackende Weihnachten

Die Weihnachten, jene wie gedacht,
Sie backen fast festlich!
Sie knacken!
Corona, erstarre!
Welch grausames Jubilieren!
Weihnachten!
Backende Weihnachten in zeitloser Zahl.

Gedicht Nummer 11758905, generiert mit Poetron