Grillfeier 06.07.2017 ab 19 Uhr

— English version below! —

Liebe Studierende,
sehr geehrte Professoren und Mitarbeiter,

Wie immer gibt es diesen Sommer von der Fachschaftsvertretung Inf/CV/WS/LI eine Grillfeier für euch! Diese findet am Donnerstag, den 06.07.2017 ab 19 Uhr am AStA (N-Gebäude) auf unserem Campus statt!

Es erwarten euch jede Menge gute Laune, leckere Steaks und Würstchen, tolle Salate, sowie eine gute Auswahl an Getränken(Bier, Radler, Softdrinks, Wasser)!

Steaks & Würstchen braucht ihr keine mitbringen, wir grillen für euch:

– Steak: 2,00 Euro
– Würstchen: 1,00 Euro
– Salat: 2,00 Euro (Alternativ: Bringt selber einen Salat mit und ihr erhaltet die Salatflatrate sowie Bons im Wert von zwei Euro kostenlos! Wenn nur wenige einen Salat mitbringen, gibt es nur wenige Salate.)

Für Vegetarier und Veganer stellen wir einen Grill bereit, um fleischloses Grillgut zuzubereiten. Das Grillgut müsst ihr jedoch selbst mitbringen.

Die Preise für Getränke (je 0,3l) sind wie folgt:
– Wasser 0,50 €
– Bier, Saft, Softdrinks 1,00€

Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr zahlreich erscheint und hoffen auf gutes Wetter sowie eine tolle Grillfeier mit euch!

Liebe Grüßen
eure Fachschaftsvertreter Inf/CV/WS/LI

Wann: 06.07.17
Was: Grillfeier der FSV Inf/CV/WS/LI
Wo: AStA – N-Gebäude

Dear Students,

the student association Inf/CV/WS/LI will hold a barbecue on Thursday, 06.07.2016. We will begin at the AStA (N-Bulding) on our campus at 19:00.

Like every year you can expect tasty steaks and sausages, delicious salads and a wide choice of beverages.

You don’t need to bring your own grillables, we are going to grill for you:
– Steak: 2,00 Euro
– Sausage: 1,00 Euro
– Salad: 2,00 Euro (If you donate a salad, you get salad for free and 2€ worth of bons)

We’ll provide an extra grill for vegetarians and vegans, just bring your own grillables.

Each drink is 0,3l:
– Water 0,50 €
– Beer, juice, lemonade 1,00€

We would be happy to see you there and hope for good weather!

Sincerly,
your student association