Grillfeier 09.06.16 am AStA (N-Gebäude) SoSe 2016

— An English version is below! —

Liebe Studierenden,
sehr geehrte Professoren und Mitarbeiter,

auch dieses Jahr wird es von der Fachschaftsvertretung Inf/CV/WS/LI eine Grillfeier für euch geben! Diese findet am Donnerstag, den 09.06.2016 ab 18 Uhr am AStA (N-Gebäude) auf unserem Campus statt!

Es erwarten euch jede Menge gute Laune, leckere Steaks und Würstchen, tolle Salate, sowie eine gute Auswahl an Getränken!

Steaks & Würstchen braucht ihr keine mitbringen, wir grillen für euch:

– Steak: 2,00 Euro
– Würstchen: 1,00 Euro
– Salatflatrate: 2,00 Euro (Alternativ: Bringt selber einen Salat mit und ihr erhaltet die Salatflatrate kostenlos)

Für Vegetarier und Veganer stellen wir einen Grill bereit, um fleischloses Grillgut zuzubereiten. Das Grillgut müsst ihr selbst mitbringen.

Die Preise für Getränke (je 0,3l) sind dieses Jahr wie folgt:- Wasser 0,50 €
– Bier, Saft, Softdrinks 1,00€

Alle Infos, sowie das Plakat findet ihr im dazugehörigen Facebook-Event: https://www.facebook.com/events/261929474161654/ oder auch unter www.inforakel.de

Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr zahlreich erscheint und hoffen auf gutes Wetter sowie eine richtig schöne Grillfeier!

eure Fachschaftsvertreter Inf/CV/WS/LI

Wann: 09.06.16
Was: Grillfeier der FSV Inf/CV/WS/LI
Wo: AStA – N-Gebäude

Dear Students,

the student association Inf/CV/WS/LI will hold a barbecue on Thursday, 09.06.2016. We will begin at the AStA (N-Bulding) on our campus at 18:00.

Like every year you can expect tasty steaks and sausages, delicious salads and a wide choice of beverages.

You don’t need to bring your own grillables, we are going to grill for you:
– Steak: 2,00 Euro
– Sausage: 1,00 Euro
– Salad-flatrate: 2,00 Euro (If you donate a salad, you get the flatrate for free)

We provide an extra grill for vegetarians and vegans, just bring your own grillables.

Each drink is 0,3l:
– Water 0,50 €
– Beer, juice, lemonade 1,00€

If you have further questions, take a look at www.inforakel.de or the Facebook-event: https://www.facebook.com/events/261929474161654/

We would be happy to see you there and hope for good weather!

Sincerly,
your student association