Vollversammlung 09.05.18 12:00 c.t. M 001

*FOR ENGLISH VERSION SEE BELOW*

Seid gegrüßet liebe Genossen und Genossinnen,
uns wurde zugetragen, dass uns entfallen ist, die Uhrzeit für die Zusammenkunft zu nennen. Daher leset nun eine korrigierte Version der Einladung:

Am 09.05.18 umd 12:00 Uhr c.t. findet in Raum M001 die großartige Vollversammlung der Fachschaft Informatik/Computer-Visualistik/Web Science/Lehramt Informatik statt. Ihr seid alle herzlich eingeladen, diesem wunderbaren Event beizuwohnen. Auf der Tagesordnung stehen die folgenden großartigen Punkte:

1. Begrüßung (Wir eröffnen feierlich die Vollversammlung)
  2. Rechenschaftsbericht (Wir erklären, was die großartige Fachschaft die ganze Zeit über gemacht hat)
  3. Entlastung (Ihr befreiet die großartige Fachschaft von all ihren sündhaften Taten)
  4. Neuwahlen (Wir wählen eine neue Fachschaftsvertretung, die noch viel großartiger ist, dass sie selbst die Sonne in den Schatten stellt)
  5. Aktueller Stand unserer heroischen Taten (Wir erzählen von unseren Abenteuern, zeigen lustige Katzenvideos)
  6. Zukünftige potentielle Events (Wir sagen, dass es eine Grillfeier mit billigen Steaks geben wird)
  7. Sonstiges (Eine Sammlung aller Heldentaten, die nicht in die Punkte 1-7 gepasst haben)

Wer vorbeikommt, wird es nicht bereuen. Wer nicht vorbeikommt wird es bereuen.
Wer unter den ersten 48 Teilnehmern ist, wird es ganz bestimmt nicht bereuen 😉

Plenary assembly:

Greetings, dear comrades,
we were told that we had not named the time for the meeting. Therefore, read a corrected version of the invitation

The awesome plenary assembly of the students of the department of Inf / CV / WS / LI will take place on 05/09/18 at 12:00 o‘clock c.t. in M001. You are all invited to take part in this great event!

The following points are on the

1. Welcome (We solmnly open the assembly)
  2. Accountability Report (We explain what the great student council has been drinking all the time)
  3. Relief (you release the great student association of all its sinful deeds)
  4. New elections (We choose a new student council, which is even greater, so it will even outshine the sun)
  5. Current state of our heroic deeds (We tell tales of our adventures and show funny cat compilations)
  6. Upcoming events (We announce a BBQ party with cheap steaks)
  7. Other (A collection of all heroics that did not fit into points 1-8)

You won’t regret coming by but if you don’t you probably will.

If you are among the first 48 participants, you will not regret it 😉

Best regards