Liebe Nachwuchswissenschaftler*innen und Wissenschaftler*innen,

hier können Sie sich für die Veranstaltungen des IPZ verbindlich anmelden. Bitte nutzen Sie hierfür bevorzugt Ihre E-Mail-Adresse von der Universität (Rechnerkennung).
Details zu den Veranstaltungen können Sie den jeweiligen Terminen auf der IPZ-Website entnehmen. Zudem werden Sie nach Ihrer Anmeldung über organisatorische Abläufe via E-Mail informiert.
Bitte beachten Sie, dass die Veranstaltungen des IPZ Nachwuchswissenschaftler*innen und Wissenschaftler*innen der Universität Koblenz-Landau, sowie Personen, die eine Promotion an der Universität Koblenz-Landau planen, vorbehalten sind.

Online Veranstaltungen

VeranstaltungsnameZielgruppenAnmeldungVeranstaltungstermin(e)Referent*innen
Akademische Gutachten verfassenPostdocs,
Jun.-Professor*innen,